国豪gao96enr

婴儿血管瘤应看哪个科?费用多少?

四个月大婴儿,后颈位长一五分钱硬币大小血管瘤,微突起,自出生后略有长大。请问该挂哪个科?费用需多少?

禹涵娘

这么大的宝宝不一定能做手术,去医院问一下导诊吧,我姐姐家孩子那时是在眼眉那长的一个,不大,两岁做的手术

沫,然

这种情况可以先看内科或是带宝宝去看皮肤科也行,费用一般这个要看情况而定的,最好尽快给宝宝治疗才好

㊣妮妮妈

你可以去医院先挂儿科问问,不过我觉的应该是皮肤科吧,这个可以用激光打掉的,好像得三四千以上