念桃108ぷ48

宝宝长的有点慢可以给他吃保健品吗?

我家宝宝五岁了,宝宝现在都比同龄的孩子矮了半头了,我真担心他会长不高,我有些同事的女儿在吃安利的产品,就说效果挺好的,我家宝宝可以也吃吗?

洋洋洋洋宝

有的宝宝是晚长的,只要父母不存在遗传问题,营养跟得上是不用担心的,注意营养多运动,像伸展类,拉伸类,弹跳类的活动都可以促进长高。

一抹如风地暖阳

我觉得这么小的孩子还是食补加运动比较好,保健品的安全性我还是有点怀疑的,我们只要注意孩子的饮食,让他不要挑食,不要偏食,多吃含钙丰富的食物,让孩子多活动,自然身体长的就好。