weng6baby5

婴儿便秘怎么办才好啊?

我家宝宝出生才刚满一个月,可是这段时间我发现宝宝每天只大便一次,而且大便很干燥,我不知道婴儿为什么会便秘,这该怎么办才好啊?

真实的一果2013sina

宝贝内火比较旺盛造成的便秘,多喝水,宝妈饮食清淡一些,慢慢调理,过几天就会恢复正常大便的

沫,然

正个正常的,不用太担心,只要注意宝宝的饮食,奶粉不能泡太干了,母乳喂养宝妈也要注意饮食吃清淡一点就行

可乐12300

吃点妈咪爱,多喝水,吃点香蕉