pinglan905

7个多月的孕妇过性生活对宝宝有伤害吗?

AA了!老公昨晚非得要,也不想扫他的兴,总感觉碰到宝宝了,一点也不舒服,还骗老公高潮了!希望宝宝没事。我七个多月了,不知道和我一样时期的宝妈有AA吗?

合肥民众妇产主任张

一般怀孕前三个月和后三个月禁性生活,因为前期怕引起流产,后期怕引起早产。
这位女士,现在不要太担心,最近留意观察下有没有异样,比如出血肚子疼之类的状况,要立即去医院检查,是不是引起早产了,祝你生个健康聪明宝宝。

muyixixi

孕晚期不建议同房,以免引起早产,如果不放心,今天去医院产检看看,只要胎儿正常就没事了。