sun易梦shq彡

检查羊水不正常该怎么办?要住院吗?

伤不起的羊水数据,26号查羊水7.52cm医生让住院,没住,28号中午换家医院查的羊水5.7cm,晚上就去住院了,医生在一查10.2cm了,正常了,有没有宝妈遇到这样的事情呢

合肥民众妇产主任张

凡在妊娠的任何时期内,羊水量越过2000毫升称为羊水过多;羊水量少于300毫升称为羊水过少。临床上常用B型超声检查来判断羊水量。正常羊水量的羊水平段或最大羊水池不超过6厘米,如大于或等于6厘米则认为过多,小于3厘米认为羊水过少。

doctor110

你好亲,理解你的心情,只要胎监正常,羊水指数和深度可以定期观察以防进一步减少。别担心,定期检查宝宝情况