艳玲ay

快到预产期了可以坐长途车吗?

我预产期是五月底,我想五一,跟老公坐长途车回家,不知道可不可以啊补充:三十六周要去做一次b超了,以前做了三次都是彩超,26周做了一次四维,这次去医生说做黑白的,不知道管不管用呢?

合肥民众妇产主任张

病情分析:
你好,你的情况的话最好是不要做长途车的,因为还有一个月的时候,你现在子宫内的羊水肯定是不少的,如果这个时候做长途车,由于坐位之间比较拥挤,如果说你长时间的保持坐着的姿势,那么有可能导致羊膜破裂的