麻8bgx

预产期还有半个月胎盘老化对宝宝没影响吧?

今天肚子疼了一两次又不疼了----去医院看了一下-医生说宝宝的头已经入盆了--可是还是担心宝宝什么时候生----昨天检查说胎盘已经成熟--可是离预产期还有半个月--胎盘老化对宝宝有没有影响啊---怎么才可以使宝宝早点生啊----

合肥民众妇产主任张

因此胎盘钙化不一定会引起胎盘功能严重减退而危及胎儿,正常情况下孕足月后,B超检查均会发现胎盘1--2度钙化,这是胎儿已足月的间接标志.只有当3度钙化伴有羊水过少时才提示有胎盘严重不良,胎儿有危险,这时须及时终止妊娠.建议您按时产检,注意胎动及胎心的变化,有问题及时处理.

doctor110

您好,胎盘成熟,现在宝宝没问题,既然已经入盆了,可以适当活动活动