微juovy

请问做四维彩超大夫都让憋尿了没?

宝妈们你们那边做四维彩超大夫都让憋尿了没?我们这边妇幼好奇怪啊,我两个朋友做得时候没让憋尿,到我和另外一同事做之前就让憋尿了!实在搞不懂啊

我是玲儿

思维一般都是不用憋尿的,我做了一次,没看到宝宝脸,医生告诉我下地走一圈,顺便把尿排空了再做一次

合肥民众妇产主任张

做四维彩超是不需要憋尿的,一般孕期做彩超憋尿是在孕早期的时候,孕3个月后就可以不需要憋尿了。
做彩超前也是可以吃饭喝水的,这个对检查没有任何影响,所以请放心。

muyixixi

如果胎儿偏小,医生看不清楚,会让你憋尿,子宫上移,这样胎儿的发育情况看的清楚些。