luwei888

奶粉和叶酸能一起吃吗?

怀孕2个半月,刚买了一盒施恩孕妇奶粉,一直在吃叶酸,不知道奶粉和叶酸能一起吃吗?

平淡de浪漫

放心的食用吧,完全可以的,但叶酸每天要按量吃,别吃多了,我就是这样过来的,我是孕24周的准妈妈的,在孕初期也是叶酸和奶粉一起吃的,到现在我的宝宝很好啊,嘻嘻,祝你好孕!!!太担心了对宝宝可不好哦

杰克媽媽

应该可以吧!因为奶粉里面也含有叶酸的喔.

zhangkunyuan

妈妈奶粉里都含有各种微量元素,奶粉里面虽然也含有叶酸,但这并不能替代叶酸片的功能。我以前也这样服用过,所有检查都没有显示任何不适的地方,不必太过紧张!

bencat

其实叶酸片不用整个孕期都吃,怀孕头三个月吃就可以了,打后吃孕妇奶粉就够了,因为孕妇奶粉含有叶酸,每天吃叶酸也不能过量的。

sun1984

可以一起吃的,我问过医生,没问题,不过孕妇奶粉很容易胖哦,我两个月胖了10斤,现在不吃了,这样发展下去不行了.