饶玄庚45

3个月的宝宝,奶粉喂养,晚上睡觉老哭,怎么回事啊?

宝宝3个半月了,这几天晚上睡觉老哭(平时很乖),也不吃奶,要不就吃一点点。白天就是吃的少,但睡觉不闹。看他表现都是开心的,没什么不舒服表现。我是奶粉喂养。真的好忧心,好累!

桃源爱

宝宝这种情况要给宝宝补钙,四个多少月时添加辅食,冬天日晒少钙吸收不好,所以要补钙。

doctor110

你好,宝贝晚上睡觉不可能和大人一样一觉到天亮,宝贝醒多次是正常的