cheng690てf

月经不准和计算预产期有关系吗?

月经不准和计算预产期有关系吗?哪个宝宝妈知道告诉我下,我看了两个医院的大夫,她们算的预产期相差半个月,我都不知道该听谁的,一个说有关系一个说没关系,谁知道告诉我下,谢谢了

荏性小钕子╯

预产期都是按照末次月经的第一天开始算的,和周期没有关系呢,末经第一天月份减3或加9,日期加7就可以了。

西瓜红

月经标准和计算预产期没有多大影响吧,都是根据你孕前最后一次月经的时间来算的,其实预产期也只是预算的,不是绝对的,

doctor110

要是早期超声估算的孕周与你实际孕周差不到1周,可以按你末次月经推算预产期