浩宇198uo☾

1岁的宝宝,发低烧,也没有咳嗽、流鼻涕等症状,这是怎么回事?

男宝1周岁,母乳喂养莫名其妙的就发烧(幼儿急疹已发过)温度37.2-38.2之间低烧,也没有咳嗽、流鼻涕等症状,但食欲不好辅食不愿意吃,喝水吃奶还好,请问宝妈们这是怎么回事啊!

闹闹妈育儿创业

这个不要紧的只要不超过38.5就没事,宝妈先屋里降温,观察一下,

c涵萱

其间多喝点温水,多排尿,可以用煮熟的鸡蛋滚全身,可以排毒