kairui泷na1

宝宝白天睡觉叫不醒,晚上玩到天亮,怎么办?

我家宝宝睡倒了,白天怎么叫都不醒,晚上睁着眼睛玩到天亮。怎么办啊?我爸说现在太小了,大一点了慢慢调。我该怎么办啊?是不是稍微大一点这样睡倒了的情况就会好些啊?

荏性小钕子╯

白天不要让宝宝睡那么多,可以多逗逗宝宝玩,白天睡的太多晚上肯定是不会睡了,可以慢慢纠正。

西瓜红

宝宝的生活习惯要从小培养,要不然成为了习惯很难调过来的,宝宝睡觉时间颠倒对他自己有影响,大人也累。