滕6626

刚生下的宝宝,要绑腿吗?

你们宝宝有没有绑腿,我第一个宝宝绑了几天,这个宝宝没绑,但是把他腿按直得时候腿总是不直(腿贴不到床上,水平方向),不知道你们能明白我意思吗?不会有什么问题吧?

荏性小钕子╯

千万别绑腿,不但没有科学道理还会有坏处。会影响孩子发育严重的会畸形农村人就爱瞎折腾,去医院听医生的。孩子家长去书店买些育婴书参考,不要听老人瞎说

一抹如风地暖阳

关于这个问题我问过医生,医生说现在不建议给孩子绑腿,自然成长就可以了,不需要绑的。宝宝的小腿一般会在两岁以后慢慢长直的,两岁之前不直是正常的。

蝎子乙sina

都说绑腿不好的,也有绑腿绑坏的,建议还是别绑
有的腿型不好据说可以长好的

doctor110

你好,请不要给宝宝绑腿。这么大的宝宝腿伸不直是正常现象。