xiaolanp58

才满月几天的宝宝一到晚上就哼哼唧唧的,吃着奶哭又要吃,什么原因啊?

我的儿子35天了,为什么一到晚上就哼哼唧唧的吃了又哭又要吃,眼睛都很红想睡觉的样子,但是就是不睡觉,一直到2点才入睡,白天吃了奶就睡,一到晚上就这样,他不会缺钙吧?

橙色心情219QQ

尽量培养出好的习惯来,我家宝宝从三个月开始就睡整晚了,那你白天多逗孩子玩,争取让他晚上再睡,而且把吃母乳的孩子是这样,吃吃就睡,其实没吃多少,所以很容易饿。

小骏骏麻麻

亲,,宝宝应该是睡颠倒了,宝宝15天后就可以补充伊可新的鱼肝油了