骐骐妈咪

为什么会这样?

儿子两个月,为什么只要有人抱着他睡他就能睡很久很久,一把他放床就醒了就不肯睡了?有什么好办法让他放床上就能好好睡的???

CHEUNG

我宝宝也有这种情况,你抱着他他就会睡的很熟,放下就哭,我是这样的,我看见他睡熟了就立刻放他在床上自己挨在他身旁使他有安全感,因为一放下他就会动和想哭,抓住他的手拍以下他的心口,他就会安静下来慢慢就会睡着了,你可以试一下希望能帮到你.如果你抱他太久他就睡醒了,睡醒还想睡吗???????

sunyihao2007

我家宝宝才20天白天也是这样,但晚上只要放在床上他就会乖乖睡觉不知道怎么回事.