xiangtong来

孕妈妈拉了一肚子,会影响到宝宝吗?会流产吗?

怀孕5个月,去吃喜酒时吃了红膏炝蟹的膏,导致拉肚子了,还好就拉了一次,但感觉肚子不是很舒服,会影响到宝宝吗?会流产吗?

小骏骏麻麻

孕期最好不要吃螃蟹这类寒性食物,偶尔一次拉肚子不会影响到宝宝 的,宝宝没有那么脆弱

橙色心情219QQ

拉肚子主要得区分是感染还是非感染,如果持续去医院吧

doctor110

偶尔一次的饮食不洁净导致短时间的腹泻不会有影响的,如果持续,腹痛厉害需要看医生