战rongxuan6

孕晚期突然感觉阴道里特别痒,怎么回事啊?

怀孕快7个月了,最近几天突然感觉阴道里特别痒,自己看了下里面边上都脱皮了,痒死了,内裤一天一换,每天洗一次下身,怎么回事啊?有懂的宝妈吗?

希宝贝的妈咪

有炎症了,去医院看看,用电下面的药,不治疗生产时候对你以后身体很不好

荏性小钕子╯

可能是阴道炎呢,去医院妇科看下,塞点药就会好的了。平时注意下饮食,不要太热气,吃太酸太多甜也是引发阴道炎的元凶。