zhiyuguany

怀孕后胃口不好,不想吃饭,这样宝宝会不会太轻啊?

宝妈你们有没有啊,现在吃饭都吃不下,就想喝冰水,我现在吃饭就要想的是为了宝宝才吃一碗,不知道怎么办哦,担心宝宝体重轻,唉宝妈你们有没有这种情况啊?

桃源爱

怀孕后胃口不好,不想吃饭,这样宝宝会很轻,营养摄入不足,胎儿会发育不良。要营养均衡充足。

ihqgfqt

怀孕以后胃口不好是正常的,不过也要注意补充营养啊,否则就会容易影响宝贝的发育啊,建议少吃多餐、清淡饮食啊。