占白凝29a

羊水破了,是什么样的?

感觉下面水多啊,是不是婆婆带着我出去颠了一下破羊水了,好担心的,宝妈们破羊水是什么颜色的,破的话出的多吗?

傲荷

羊水破 出的多少或感觉,和你前羊水有关。多的话就像尿了 不受控制,少的话 像分泌物。正常羊水 是白色的 如自来是。如果有颜色就是羊水污染了。

桃源爱

羊水的流出是无意识的,不能控制,并且是持续性的。从流出液体的性状上看,很难区分是羊水还是尿液。此时最好还是立即平卧,到医院通过化验pH值或是观察宫颈黏膜来判断是羊水还是尿液。

俏俏宝

羊水破了就要赶紧去医院啊。是稍微有点黄色的那种。要尽量平躺着,要不羊水流出来更多了对宝宝不好。不过宝妈也不用过分担心,有很多都是先破羊水生的,这也是瓜熟蒂落的表现之一。生产时间到了,要赶紧去医院听医生安排哦

二胎¥麻麻

是没啥味道的那种 而且感觉不受控制的 还有就是一般比尿液多的对 反正感觉很不一样 就像一下子涌出来很多

bingqi212

像尿一样流下来,但不受控制,无意识,这是要生的前兆

doctor110

你好,不知你孕多少周呢?破水的颜色大多是像自来水一般,无色透明无味的,你需要医生检查一下