仪qiangcqn6

因为避孕失败后怀孕了,宝宝会不会是畸形呢?

爱爱后吃避孕药,可是没效果避孕失败还是怀上了,这样我的宝宝会有什么问题么?真的是好担心,真的会跟医生说的畸形那么恐怖么?

㊣妮妮妈

这个谁也不敢给你保证的,但是你在网上搜搜看吃避孕药怀孕的好多都留着了,宝宝生下来也很健康的

萌瑶

用药后对胎儿的影响有多大,没有人会知道,没有做过试验证明,还是小心为好。

ihqgfqt

用药以后怀的宝贝畸形的几率非常大啊,所以不建议要啊,建议吧孩子做掉啊。等以后打算要宝贝的时候还可以再要啊。现在如果宝贝出生后发现宝贝畸形,全家人都会痛苦的。

doctor110

避孕药对胚胎的影响要么流产要么没事,所以只要B超提示胚胎是活的就可以