qianlan755

怀孕后半夜肚子饿,能吃泡面吗?

如果我半夜饿了,吃泡面和不吃哪个更健康,老公不让我吃泡面,他说里面有添加剂,对宝宝不好,但我觉得比饿着宝宝强吧

萌瑶

半夜饿了不要吃东西了。饿不着宝宝的。面里有防腐剂,油炸的不健康。

希宝贝的妈咪

吃泡面不好,偶尔吃一两次还行,你还有多倍一些稍微健康的小零食,然后留着半夜饿了吃

㊣妮妮妈

吃泡面不好的,就像你老公说的里面含有防腐剂对胎儿不好,不过偶尔一次是没事,可以备点面包饿了吃点

doctor110

你好,孕期尽量不要吃方便面,油炸食品,爆米花等,方便面本身就是油炸的,佐料里有食品添加剂,都对宝宝不好。