书竹cheng74q

宝宝在肚子里动了一夜,是不是不舒服,要不要去看医生啊?

各位宝妈们,我的宝宝动了一夜,你们说我是不是是该到医院去看看,可是我前天才做完产检的,我该怎么办,去还是不去?

㊣妮妮妈

不知你这是多少周了?应该和你心情有关系的,放松心情可以听下胎教音乐,有的宝宝是比较活跃动的比较厉害

荏性小钕子╯

宝宝动得厉害那是因为在肚子里面缺氧的现象,你要注意观察没有异常胎动,可以去医院吸氧。

萌瑶

动了一夜没有消停是白天没有动吧,所以晚上动,不会有啥事的。