chang夏兰i01

我剖腹产第七天,小便有点刺痛,正常吗?

我是剖腹产的,现在第七天了,下面还在流东西,不多,类似于血的东西。可能是因为当时插导尿管的缘故,现在小便有点刺痛,难受啊

荏性小钕子╯

生产后都是要拍恶露的,你说的那种类似于血的东西是叫恶露,不是因为导尿管的原因,那是正常的现象,还有小便有刺痛感那也是正常的现象。

萌瑶

流血是恶露正常的。有点刺痛不正常。是插导尿管的缘故,引起发炎了。

昭昭宝贝儿

那种类似于血的东西是叫恶露,不是因为导尿管的原因,那是正常的现象,还有小便有刺痛感那也是正常的现象。