min2215

一岁半小孩长几颗牙正常呀?

我家孩子已经一岁半了,现在就长了4颗牙,朋友都说宝宝缺钙,应该多吃点有营养的食物补补,请教大家一岁半小孩长几颗牙正常呀?

㊣妮妮妈

我宝宝一岁三个月了现在长了16颗牙,每个宝宝的生长发育不一样的,有的出牙快有的出牙慢,不过你可以带宝宝去检测一下看看是不是缺钙引起的

萌瑶

一岁半长8-12颗牙齿了。只长四颗是缺钙了,给补补钙晒晒太阳。

新手妈妈1234

我觉得小孩子的出牙数量根据不同的自身情况不同,一般情况一岁半是出8-12只,但也有比较迟出的孩子。所以我建议宝妈去医院检查一下,小孩是不是缺钙,若没问题可以不用紧张,顺其自然。