笑晴4m

怎样才能怀了宝宝身体不走形呀?

我怀孕四个多月了,自从不大吐了之后,我特别地能吃,体重也快速上涨,吓得我都不敢吃太多了,可是又担心宝宝营养供不上,我该怎么吃才好呀?

卫壹

少吃多餐,不暴饮暴食。生完孩子再减肥,一切以孩子为重,健康最重要。

乐bao260QQ

夜间不吃东西,正常一日三餐,尽量不加餐,但钙和奶粉还是要的,多运动,做做家务,是每天都要做,比如洗衣,做饭,扫地,拖地,走路走上六个小时,这样的宝宝身体倍棒,顺产容易些,就是孕妈妈要辛苦了,本人怀宝宝前112斤,宝宝出生时132斤,宝宝俩月时101斤,仅供参考

㊣妮妮妈

因为每个人的孕期反应不一样,有的是被大人吸收了有的是被胎儿吸收了,营养均衡些不要吃太多的肉