xxqing3183620520

打印机的影响

我怀孕50多天了,昨天由于工作,我没有穿防辐射服,去另一个部门用惠普打印机、用电脑共用了20几分钟,是不是很严重啊????谢谢

xiaoxiaozizhu22

不要太紧张,你知道吗,你的紧张情绪比辐射对宝宝的不良影响更大。
其实辐射没有想象的那么严重,我怀孕期间一直都在用电脑、打印机、复印机,我家龙凤胎宝宝很健康,也很聪明。其实只要注意一点就可以了,要尽量避免呆在电脑后面(电脑后部的辐射最大),用电脑每次也不要太久。也不要认为穿了防辐射服就安全了,还是要与电脑保持一定距离,不要让你的腹部贴在电脑桌上。

祁祁

如果只用这么一会儿应该是没有问题的.但既然已经怀孕了,我们应该做一个负责任的好妈妈,最好不要再接触电脑/打印机之类有辐射的办公用品,也不要在有这些东西的屋子里长时间停留,切记!

su2006

其实没有多大关系,当然还是要注意的,我怀孕时每天都在用电脑也没有穿辐射衣,因为工作的关系,所以我一天差不多6小时都在电脑前,听人家说如果是液晶的电脑就没什么关系,当然还是少接触比较好,不过也不要用太长时间.

xinxinxin

幅射没那么恐怖!以后小心点就行了!

sun1984

没这么恐怖吧,打印机应该还好,复印机更严重点,我每天上班要8小时对着电脑呢,但愿没影响了,

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。