蓝淇儿

宝宝呼吸的时候鼻子有哽哽的声音

我家宝宝两个月10天了,呼吸的时候鼻子有哽哽的声音,好像有鼻涕,这是怎么回事?

祁祁

有可能是上呼吸道感染吧.先给宝宝测个体温.如果发热38度或更高,并且在四五个小时这内持续不退,将孩子放到床上予以降温处理.检查孩子的鼻腔分泌物.黄色分泌物表明有继发感染,而清鼻滋则可能表明是枯草热.不要乱给孩子吃任何处方药.保证宝宝有足量的水份摄入.卧室的空气湿润些,这样已经受损的鼻粘膜不致过于干燥.不过,如果还不能缓解,应该尽早去医院,请医生帮忙.

思雨妈

那是宝宝鼻子不通气,我的宝宝二三个月的时候也出现过这种情况

壮壮妈

我家宝宝也有同样的症状,医生说是喉喘鸣。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。