haoyuf

由于过于劳累,肚子右下侧有点痛,不会有事吧?

家里太忙了,我洗了好多衣服被子,不知道是不是累了,下午的时候肚子右下侧就开始有点痛,不会有什么事吧,好担心。

小尹浩妈妈

怀孕几个月啊,自己注意点,要是没什么异常应该还好,要是不舒服,肚子疼的厉害,或者有点见红就要前去医院看看了,注意休息,别太累

我是玲儿

孕期不要太任性哦,做家务也要量力而行,可不能累着,如果没有见红估计不要紧的,好好休息

doctor110

你好出现右下腹疼痛的原因非常多,应该去医院检查一下,排除下有没有阑尾炎或者右侧卵巢或者右侧输卵管的问题。