寒雁qingrd

三岁的宝宝出很多汗,是怎么回事啊?

我家大宝三岁啦,昨天下午开始一直出很多汗,天也不热啊,是不是虚汗啊,宝妈们,你们宝有没这种情况啊,怎么办呢,

我是惠妈妈

孩子有可能是缺钙导致的,您可以给孩子补补钙,多给孩子吃点水果,注意孩子的活动量不要太大了

muyixixi

宝宝出虚汗,一是宝宝体质虚弱引起,建议饮食均衡,加强营养,多做做运动,增强体质;二是宝宝缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的大象钙片,同时服用伊可新,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝出汗症状。

doctor110

你好,宝宝本身新陈代谢就比较快而且好动,所以出汗多。没什么大问题