chou957◎

怀孕后吃羊肉,吐了,对宝宝有影响吗?

宝妈们我前几天老公的朋友请我们去吃羊肉,我没有胃口随便吃了几块,结果立马就吐出来了,而且弄了好几天胃口都不好,现在还没于什么胃口,饭食都下降了呢,这对宝宝没有什么影响吧?

一抹如风地暖阳

羊肉容易上火,孕妇也不适合吃烧烤类的食物。你可能是肠胃不太好,休息几天食欲就会恢复的。这几天可以少量的喝一些粥,吃一些容易消化的食物。不要紧的,不用担心,宝宝没事的。

荏性小钕子╯

没有事的不用担心,平时注意饮食要清淡,营养要保持均衡,多吃点水果蔬菜那些。