jin奕冰baoba

宝宝吃奶一次要差不多三个小时,怎么办?

宝宝是纯母乳喂养,吃的特别多,睡的少,只要不睡就抱着妈妈吃奶,不知道是不是奶水不足,他吃过以后还是能挤出奶来,奶水不吃时一直流,看起来不像奶水不足,可是宝宝吃奶一次要差不多三个小时,是什么原因啊?怎么办?

合十泪痕

宝妈,你好!宝妈是不是奶水不足呢,一般宝宝不会吃那么长时间的奶水,平时宝宝吃的差不多了睡着了宝妈可以别让宝宝吃了,让他养成习惯。