bingfanmam

怀孕两个多月,胃口不好,有时会吐,怎么办?

怀孕两个多月了,天天没胃口,有什么办法能让自己多吃点东西呢?吃的不对了就会吐,今天头都有点晕了,平时喜欢吃的东西现在大都吃不下了,谁知道有什么好办法能让胃口好些呢?

合十泪痕

宝妈,你好!这是孕早期的正常反应,宝妈在没有什么反应的时候多吃点自己喜欢吃的。等宝妈过了这段时期胃口会自然的好起来的。

二胎¥麻麻

这段时间啥能吃得下就吃啥 我前几个月还瘦呢 没事的 现在宝宝还不需要很多营养的 等有4个月就差不多胃口好了