xiaofanb

宝宝三个月了没怎么长,听说爱放屁长的快,是吗?

宝宝生下来到两个月得时候好爱放屁屁,老人说这是在长,可是宝宝三个月得时候我给她称了称,一点都没长,刚好第三个月开始她基本上放屁屁次数明显减少了,请问宝妈们是这么一回事吗?

我是惠妈妈

宝宝都是在前三个月长的比较快的,如果第三个月没有长,您也不用担心,没事的,孩子只要是饮食正常,精神状态很好就没有关系的

桃源爱

宝宝三个月了没怎么长,听说爱放屁长的快,不是这样的。宝宝先前有屁,是因乳糖在体内产生的氢气引起的。宝宝一斤没长份量,个头肯定长了。正常。

doctor110

放屁和生长关系不大,现在孩子是母乳喂养还是奶粉,出生3个月的体重是出生时的3倍,只要宝宝吃奶,排便情况正常就行