yun0403

这是怎么回事?

我以前yj都是每个月提前4天,从未推迟过,挺准。从7月7号一次,到7月27号二次,8月没有,。试纸显示阴性。到9月8号开始有黑血,每天一点点,到9月10号血色红,还是每天一点点,只有清血没有任何物质(血块)。下腹两侧会抽痛,胸部两侧痛,胃胀,恶心(有胃病)。这是否有可能宫外孕?很怕,很怕……

yhc513程程妈

宫外孕要做B超才能看出来,一般不会感觉到的.下腹抽疼到医院看看吧.

提问者对回答的评语:还是去医院最安全些

kany000

一般宫外孕下腹两侧会抽痛的,你还是赶紧到医院看看吧。

城妈

像你所说的这种情况我们看了也很怕... 又不来例假, 又流血,我也怕是宫外孕... 但是只要还没有确定就不要想这么多.. 先去医院吧..