ru0nla☽998

宝宝2岁了一直不吃饭,嘴怎么骗就是不张开,一直摇头,怎么办?

宝宝2岁了,一直不吃饭,嘴怎么骗就是不肯张开,一直摇头,好长一段时间了一直这样,去医院检查也没查出是什么问题,偏小很多,好烦啊,试着换很多花样煮给她吃,可还是不吃呀。很着急,怎么办啊?

荏性小钕子╯

小孩子没有胃口不吃饭应该是缺锌,还有每次要吃饭的时候不要给孩子吃零食那些,也会导致不爱吃饭。

琪宝1

首先要固定宝宝的进食时间,到点喂食,帮宝宝养成遵守时间进食的习惯,宝妈一定要狠心一点,我宝宝刚开始也是不合作,后来发现过了时间点我不再给他吃的,即使他哭闹,也吃不到东西,慢慢他就会在吃饭的时候,会吃的饱饱的了。再来就是让宝宝看到其他小朋友吃饭吃得香喷喷,引发他也要进食的意识。

doctor110

您好,宝宝不吃饭您给宝宝查微量元素了吗?宝宝不吃饭跟缺锌有关系的。