pei439む2v

宝宝白天不怎么吃奶,一碰到奶瓶就哭,夜里正常,是什么原因?

宝宝三个月了,最近白天都不怎么吃奶,一碰到乳头含住吸一口就哭,用奶瓶喂也是这样,牙龈上有一两个白点,是不是影响到了宝宝吃奶。但是他晚上吃奶也很正常!怎么回事?

琪宝1

一碰乳头就哭,那不是饿了,而是不饿。我家宝宝那时,有时候也这样。宝宝哭是闹觉呢,多抱抱,多哄哄就没事了。

桃源爱

宝宝晚上吃了奶,白天就不爱吃奶了。牙龈上有一两个白点,是牙齿的根,没事的。不影响吃奶。

昭昭宝贝儿

牙龈上有一两个白点,是牙齿的根,没事的。不影响吃奶。一碰乳头就哭,那不是饿了,而是不饿。

巧克力的妈妈

宝宝应该是不饿吧,饿的话他肯定会吃的呢,宝妈不要太担心,宝宝晚上吃说明应该就是没事的