渝豫459g

三个月的宝宝老是哭闹怎么办才好啊?

我儿子现在刚满三个月,一直母乳喂养,最近这几天我发现宝宝晚上老是哭闹不休,谁抱着哄也不停,那么宝宝老是哭闹该怎么办才好啊?

昭昭宝贝儿

看看是不是饿了,或者尿湿了,找找原因,宝宝不会无缘无故的就哭闹的。

桃源爱

宝宝老是哭闹查找原因,这种情况下一般就是缺钙引起的,给宝宝补充钙后就会好了。

巧克力的妈妈

宝宝哭闹肯定是有原因的,宝妈可以看看宝宝是不是尿的太多了,该换尿裤了