速30saq

怀孕后,白带多,阴道有坠坠的感觉,这正常吗?

我有时候上厕所感觉我的阴道不是很舒服,涨涨的,是不是尿多了的原因,都感觉阴口要开了似得!没有过尿痛,就是感觉坠坠的不舒服,白带还多的要死!宝妈们,这正常吗?

多多妈713

孕期白带增多是很常见的事,只要白带没有异味,不是黄色就没关系,阴道口涨没有关系,有的孕妇会有阴道的静脉曲张

我是玲儿

不知道你孕多少周了,我目前29周,感觉下面像多了块肉一样的,孕期分泌物多是属于正常现象的,只要不痒就没问题。

doctor110

正常白带呈蛋清样或白色糊状、量少! 滴虫性阴道炎(分泌物稀薄脓性、黄绿色、泡沫状、有腐臭味)! 细菌性阴道病(匀质、稀薄、白色分泌物,鱼腥味)! 外阴阴道假丝酵母菌病(习称霉菌性阴道炎,分泌物呈豆腐渣或凝乳样)! 排卵期宫颈分泌的粘液变得非常稀薄,透明,拉丝度可达10cm以上!