hangdada

怀孕六个多月,痔疮犯了,难受死了,怎么办?

怀孕六个多月了,偏偏痔疮犯了,便便后都在滴血!把我吓的,宝妈们有妙招不啊?这几天还是在流鼻血,我和宝宝哪儿那么的血在流嘛,当归炖的鸡汤我还能喝吗?

我是玲儿

痔疮很严重啊,不要吃辣的,饮食要清淡,流鼻血了也不要大补了,每天保证吃两个鸡蛋,一杯牛奶,少量肉食,多吃青菜吧

巧克力的妈妈

这个痔疮确实让人很难受,宝妈还是饮食多清淡为好,多吃蔬菜水果,柿子也很好

liushedou

宝妈上火挺厉害的,还是暂时别喝当归炖的鸡汤啦,痔疮怕上火,平时多注意饮食清淡点,多吃水果蔬菜,一定忌口上火辛辣的东东,便秘可以喝点蜂蜜水挺管事的,便血还肿疼可以抹点孕妇专用天然油膏,