仪qiangcqn6

怀孕后,晚上总是睡不舒服,半夜老饿,怎么办?

为什么晚上总是睡不好,耳朵里还总是嗡嗡响,怎么睡都不舒服,总是醒。半夜一点以后总会饿看着老公睡得那么香不好意思喊他起来给俺做饭啊。可是那种饿着的滋味又很难受,晚饭明明吃的不少啊

白菜2004

这个很正常的,自己准备一些吃的。可以喝牛奶吃坚果。这样对胎儿发育好,大人也不容易长胖

多多妈713

耳朵里嗡嗡响,应该是没有睡好的原因,孕妇容易饿,你最好是准备一些点心,半夜饿了,自己拿着吃就好了

巧克力的妈妈

孕期就是容易饿的,宝妈可以准备一些零食,晚上饿的时候可以吃

doctor110

你好,耳鸣原因有很多,像失眠也是引起耳鸣的常见诱因,时常有饥饿感觉通常考虑胃肠道问题,另外如果处于孕期也是可以出现的。