百度用户

老婆回老家生孩子,对上户口有什么影响吗?

我和老婆不同省老婆要回老家生小孩,办准生证这些。这样对以后小孩入我户口有影响吗?

龙的新娘

在哪儿生和在哪儿上户口之间没有必然联系。新生儿户口跟爸爸或妈妈都可以的。

muyixixi

应该没有影响吧,现在计生部门规定,孩子跟爸爸和妈妈上户口都可以的。

白菜2004

不会影响。准生证是在双方户籍地办理,小孩子的户口可以随父随母都可以。在哪里都生一样,到时上户口还是上你户头就可以了

宝贝儿锐锐

没有影响的,出生的时候开到出生证明就可以去爸爸所在地上到户口了!之间没有必然联系。