恨竹f721愛

怀孕40周,做检查说胎儿双肾轻微扩张,打催生针会对宝宝有影响吗?

刚40周,昨天去检查做B超医生说胎儿双肾有轻微扩张,建议早点生。可是没有阵痛也没见红,按自己算的话离预产期还得六天,挂催生针的话对胎儿会有影响吗?宝妈们有类似的情况吗?

q燕子

没有影响的

doctor110

你好,不一定非用催生针的。入院后医生会根据你的具体综合条件做相应处理的。