qi樊

怀孕四个月,每天喝豆浆会对宝宝有影响吗?

每天都喝两杯自己榨的豆浆,一直这样喝下去的话会不会不好啊?因为有人说豆浆喝多了也不好,不知道是不是这样呢?

荏性小钕子╯

怀孕期间可以每天都喝豆浆,还是不能过量一天一杯就可以了,多休息饮食要均衡。

最重要的决定521

只是说会影响到相互之间营养吸收,不会影响胎儿发育的。

候小七

豆浆可以适当的喝,但是最好不要过量,喝太多会消化不良胃胀气。而且我们这里也有说法,如果怀的是男宝宝的话对宝宝也不太好,因为豆浆里面含有很多雌激素,虽然没有科学依据,但是我觉得还是要注意,不要过量为好。

我是玲儿

孕期喝豆浆对宝宝有好处的,牛奶,豆浆,蛋类,肉类要天天吃。