xinyanrj

怀孕六个月,开始抽筋了,是要补钙了吗?

以前都没抽筋,就这个月睡觉抽过两次,半个月一次。。是否要补钙了?一直觉得吃钙片不是很好哦,各位麻麻怎么看?

候小七

孕中期开始宝宝长的快了自然钙需求量比较大,这时候妈妈饮食生活中的钙已经不能满足身体需要,就会引起腿抽筋。建议选择国药准字的补钙产品,就是药品,不要吃保健品,现在国家对药品监管非常严格,而且对于腿抽筋还能起到治疗作用,但是保健品市场就比较混乱,而且很多标注含量没有达到实际含量,安全方面还是药品更放心些。

荏性小钕子╯

你这是缺钙的现象,可以适当的进行补钙,平时饮食营养要保持均衡,可以多吃些水果蔬菜。

我是玲儿

孕期是应该补钙的,一般过了3个月医生都会建议吃钙片和维生素的,毕竟孕期钙的需求量还是比较大的

小苏苏~

宝妈6个月后胎儿需要很多钙的了。宝妈要补点钙,或者平时多吃些含钙的食物,因为,母体通常都是缺钙的。

琪宝1

需要的,腿部抽筋就是缺钙了,孕中后期胎儿骨骼开始发育,需要大量的钙,母体基本都是缺钙的。