书双qinqin0

刚生下宝宝,需要用束缚带或是束腹裤吗?

生过的宝妈你们有穿束腹带或者束腹裤吗?都是产后多久穿的?我百度一下,有的说可以穿,有的说不可以,纠结!!!

荏性小钕子╯

最好不要穿,会影响子宫的恢复的,刚生完肚子还很大,最多十天肚子就会变小了,不用担心,要是穿最好到满月在穿

小苏苏~

最好要到1个月以后再穿,刚生完宝宝子宫还没恢复好,对身体不好的,

sgmch887

我是生完孩子半个月用的束缚带,感觉效果还可以。

琪宝1

现在这个时间的话我个人认为还是用束腹带比较好。因为束缚带用着比较方便。生产完排恶露的话穿束缚裤不方便,而束腹带就十分方便。