萧萧2014

宝宝容易上火,喝什么奶粉不会上火的?

琪宝1

给宝宝添加奶粉大多数都是容易上火,这个就要平时在喂养上注意,给宝宝喂奶粉的中间要添加白开水,必要的时候添加点奶粉伴侣,清清宝,希望我的回答能帮到您。

荏性小钕子╯

只要是吃奶粉不管是什么奶粉都会上火,平时要多给宝宝喂水喝,奶粉要按照比例来进行冲泡,美素佳儿的奶粉比较不错。

mybaob

现在的奶粉都容易上火,多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,也可以吃点奶伴侣清畅元消火

未来的自己687QQ

法国维达宝吃的很好,我哥的小孩一直都是吃的这个奶粉吃了不上火没有添加蔗糖和香精,接近母乳!不过在大陆没有的卖,我一直都是去香港买的这个奶粉给我侄子喝

金色夏天★

奶粉都会上火吧,多给水喝。适合宝宝的奶粉最好了。有的小孩吃那个牌子吸收好,有的小孩吃了不长肉,主要看你宝

小妍妍~

奶粉基本都容易上火,尽量用不是特别甜的的奶粉。宝妈可以试一下。2餐之间一定要喂宝宝多喝点水。是很有好处的

馨&涵兒147QQ

什么奶粉都上火,给宝宝多喂水或者在搞奶粉的时候滆点峰蜜在里面。

青春写给流

宝妈我听说那个牛栏奶粉不错很清淡,但是奶粉大多小孩都上火,宝妈平时多给小宝贝喝水哦就好缓解

宝贝宸宇

本身喝奶粉就会容易上火,主要就是多饮水。也要找到适合宝宝的奶粉。

小菲妞

喝奶粉的宝宝多少是有点上火的,可以在喂奶的中间多让宝宝喝些水。我家宝宝也是喝奶粉,现在换成羊奶粉了。

YiFeiChen

宝宝添加奶粉大多数都是容易上火,这个就要平时在喂养上注意,给宝宝喂奶粉的中间要添加白开水,必要的时候添加点奶粉伴侣,清清宝,希望我的回答能帮到您。

恋上你了

我觉得只要是奶粉就上火,只是只有宝宝适合喝哪种奶粉,然后就是喝奶粉一定要喝水要不就是泡稀点,让宝宝适应了在恢复吧!

小朵麻

奶粉都会上火,喝奶粉的宝宝应该多喝水,羊奶粉不会上火

小苏苏~

奶粉都会上火的不过羊奶粉会好些,要多给宝宝喝点开水,或者喝点清清宝

doctor110

宝宝多大了?可以给孩子多喝水,用金银花,菊花,决明子加冰糖泡水给孩子喝点