九15

怀孕最后一个月吃什么有助于顺产呀?

我还有一个月就到预产期了,如果身体条件允许的话,我打算顺产,必经这样对我对宝宝都有好处,我想提前先吃点有助于顺产的东西,吃哪些比较合适呀?

手机用户573n98

网上说和蜂蜜水小孩会来的快些

ihqgfqt

不用太担心啊,要对自己有信心啊,只要正常饮食就可以啊,多出门散步啊,还可以准备一点巧克力啊,生宝贝的时候吃啊,以免体力不支啊。

doctor110

调整饮食,营养均衡,少食多餐,控制体重,不要让胎儿过大才是顺产的首要条件