hendiehanb

刚生完孩子,吃了药后来月经很多是什么情况?

哎,来月经了,有点少颜色也有点暗。就吃了点药,结果现在多的往外冒。怎么回事啊,产后第一次月经是不是都多啊,

我是惠妈妈

产后第一次月经是要多一些,也是因人而异,不要担心,注意休息,如果一直这样很多您就要去医院复查一下,宝宝出生以后子宫的恢复情况

西瓜红

刚刚生完宝宝了之后妈妈内分泌还是有些失调,需要慢慢的调养的,应该很快就正常的,不要太紧张,观察一下看看,

doctor110

产后第一次相对来说月经量要较平时多点,具体跟个人体质也有很大关系,不用太过紧张,放松心情,多注意保暖,可以喝点红糖姜水促进子宫内膜的排出,饮食不要吃太冰的辛辣刺激食物!