雁兰24

胎儿在妈妈肚子里的时候也会睡反觉吗?

胎儿在妈妈肚子里的时候也会睡反觉吗?我怎么感觉我家宝宝这两天是白天都不动的,晚上该睡觉的时候才动一动呢?是不是他睡觉睡反啦呀?

手机用户573n98

那是宝宝想他妈妈了

ruotongbb

白天一般活动较多,对肚子里的反应不会那么敏感,晚上一般比较安静了,孕妇不活动了,肚子稍微一有动静就会有察觉。并不代表是胎儿只有晚上才动哦。

doctor110

不叫睡反觉,宝宝胎动就是有白天的,有晚上的,只要有胎动,就不用担心。